На Камчатке мать ребенка, которого истязал отчим, попала под следствие

34-летняя жительница елизовского села Коряки стала фигуранткой уголовного дела. Оно возбуждено по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Как сообщал «Масс Медиа News» (http://www.city41.ru/article/1636089), елизовчанин два года систематически избивал маленького сына своей жены. Поводом для наказания мог послужить любой малозначительный проступок, в частности, несделанная дома уборка или плохая оценка в школьном дневнике.

По версии камчатских следователей, мать ребенка не только не пыталась защитить своего малыша, но и сама не раз поднимала на него руку.

Приговором суда ее муж уже получил 5 лет колонии. Ребенок сейчас живет у своего отца.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
253 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов