На Камчатке дотла сгорели два дачных дома

Два дачных дома, расположенных на соседних участках, сгорели дотла на Камчатке. Пожар полыхал вчера днем в СОТе «Полет» в Елизовском районе.

Как сообщили «Масс Медиа News» в МЧС края, деревянный дачный дом загорелся на улице Веселая, затем пламя перекинулось на соседний участок.

«На место вызова незамедлительно выдвинулись 11 специалистов пожарно-спасательных частей №№7,8 на трех единицах техники. В 13.02 пожар был локализован, а в 13.51 — полностью ликвидирован. Из-за позднего сообщения о возгорании огнеборцам не удалось спасти деревянные здания — они полностью были уничтожены огнем», - рассказали в ведомстве.

Жертв и пострадавших нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов