Слышали ли вы когда-нибудь о маше? Конечно, к женскому имени это не имеет никакого отношения. А вот к диетическому, здоровому питанию - имеет.
Маш http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-mash_(boby_mung)-2912 (бобы мунг - его другое название) - это растение семейства бобовых. Отчасти оно напоминает зеленый горох, Но упаси вас есть его так же, как горошек - сломаете зубы. Маш очень твердый. Для того чтобы принимать его в пищу, бобы мунг нужно замочить. Очень быстро они проклюнутся, и появится росточек. Это значит, что бобы можно есть.
Это просто кладезь витаминов и полезных веществ. Зимой без маша просто не обойтись. Он содержит в своем составе калий, кальций, магний, железо, фосфор и множество других полезных веществ. Маш очень популярен в восточных странах: Китае, Японии, Корее и других.
Мы предлагаем вам включить в свой рацион маш производства Таджикистана. Замочите его на 12-24 часа и ждите, пока проклюнется. Этого времени бывает достаточно для того, чтобы маш был пригоден к употреблению.
Но будьте внимательны. Некоторые бобы могут не прорасти. Их следует замочить повторно, на более длительный срок.
LLove Радио (MP3)
ННаше Радио (MP3)
ЮЮмор ФМ (MP3)
LLove Радио (AAC)
ННаше Радио (AAC)
ЮЮмор ФМ (AAC)
ННовости Камчатки Масс-Медиа News
Слышали ли вы когда-нибудь о маше?
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон:
410-300
E-mail:
[email protected]