На Камчатке найдено тело второго из трех пропавших жителей Тигильского района

На побережье Охотского моря найдено тело второго из трех жителей северного села Усть-Хайрюзово,  в конце сентября ушедших в море на лодке. Об этом сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю.

"Исклёванное птицами тело  молодого человека, исклеванное птицами обнаружил местный житель в 400 метрах от устья реки Ковран. Следов насильственной смерти на погибшем нет", - сказали в СКР.

29 сентября три парня 94-го, 89-го и 90-го годов рождения отправились из Усть-Хайрюзово  на моторной лодке к охотничьему домику, чтобы забрать оттуда вещи, и пропали. Родственники молодых людей хватились их 10 октября и написали заявление в полицию.

Тело первого из пропавших, сильно объеденное хищниками,  нашли на прибрежной полосе Охотского моря 11 октября . Рядом с ним была разбитая лодка.

СКР проводит проверку по факту случившегося.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов