На Камчатке трудинспекция оштрафовала предприятие, лишавшее оленеводов аванса

Трудинспекция оштрафовала камчатское предприятие, лишавшее оленеводов аванса.

 В краевой прокуратуре уточняют, что речь идет о фирме "Оленевод", где  работают 43 человека, большинство из которых занимаются разведением животных. Именно прокурорская проверка установила, что зарплата на этом предприятии выплачивалась только раз в месяц вместо двух как положено.

По результатам проверки против директора организации возбуждено административное дело, Гострудинспекция региона оштрафовала руководителя на 3 тыс. руб.  Теперь оленеводам выплачивают заработанные деньги как этого требует закон - 2 раза в месяц.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов