Власти Камчатки опровергают информацию о неготовности региона к зиме

Власти Камчатки опровергают информацию о неготовности региона в зиме. "Отопительный сезон в крае проходит без сбоев и серьезных аварий",  - приводятся на сайте камчатского правительства слова первого вице-губернатора  региона Ирины Унтиловой.  

Унтилова  подчеркнула, что на подготовку к зиме в краевом бюджете было предусмотрено порядка 1,7 млрд рублей. Практически все запланированные работы выполнены.

В свою очередь, министр ЖКХ и энергетики региона Владимир Тихонович сообщил, что готовность жилфонда Камчатки к зиме составляет 98-99%. На некоторых объектах еще проводятся ремонтные работы, связанные с освещением, ремонтом фасадов, с наладкой резервного оборудования. Но это никак не влияет на подачу тепла в дома.

Как сообщалось, на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в понедельник вице-премьер Дмитрий Козак доложил, что подготовка к отопительному сезону в стране практически завершена, не готовы только Камчатка, Чукотка и Тверская область.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов