В Петропавловске несколько микрорайонов остались без электричества

В Петропавловске несколько микрорайонов остались без электричества. Свет пропал с 10-го по 5-й километры, а также в микрорайонах  "Сероглазка", "Горизонт" и "Северо-Восток".

По данным энергетиков, из-за неблагоприятных погодных условий отключилась воздушная линия электропередач, ведущая к Мутновской ГеоЭС. В "Камчатскэнерго" сообщают, что в строй вводят дополнительные мощности Толмачевской ГЭС и камчатских ТЭЦ..

"В ближайшее время электроснабжение должно вернуться во все здания", - заверяют энергетики.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов