Камчатцы накопили более 14 млн руб. пени за просроченную оплату энергоресурсов

Камчатцы накопили  более 14 млн руб. пени за просроченную оплату энергоресурсов, сообщили в "Камчатскэнерго".

В октябре порядка 30 тыс. должников  кроме квитанций с расчетом текущего потребления электричества, горячей воды и отопления получили дополнительный документ с расчетом пени за просрочку платежей. Половина всех неплательщиков живут в Петропавловске, отмечают в энергокомпании.

Там напоминают, что с начала года, согласно федеральному закону, пеня за просроченную оплату "коммуналки" для  физических лиц увеличена  более чем в два раза. У некоторых жителей Камчатки других пени могут достигать десятков тысяч.

Например, при задолженности в 60 тысяч рублей за период в 15 месяцев пеня составит порядка 20 тысяч рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов