На Камчатке пьяный селянин угнал трактор, чтобы прокатиться до кювета

Полицейские поймали жителя одного из елизовских сел, подозреваемого в угоне трактора, сообщили в УМВД по региону.  

О краже трактора "МТЗ-80 ПФ-1" заявил директор местного сельхозпредприятия. Сыщики обнаружили технику в кювете в полукилометре от места преступления.

Выяснилось, что трактор угнал 20-летний селянин, живущий недалеко от совхоза.

"По словам молодого человека, после употребления изрядного количества спиртного, он ночью гулял около боксов с агропромышленной техникой и ему захотелось прокатиться. Разбив стекло, злоумышленник проник в помещение и угнал трактор. Ехал на нём до ближайшего кювета, поскольку не отдавал себе отчета, куда направляется", - сказано в сообщении.

Против парня возбудили уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Трактор возвращен законному владельцу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов