На Камчатке прожиточный минимум подрос немногим более чем на 200 руб. - до 19 тыс. 397 руб

Власти Камчатки установили минимальную стоимость потребительской корзины в регионе за третий квартал 2016 года.

На душу населения величина прожиточного минимума составила 19 тыс. 397 руб., что на 205 рублей  больше, нежели во втором квартале. Для трудоспособного населения прожиточный минимум составил 20  тыс. 232 рубля, для пенсионеров – 15 тыс. 393 рубля, для детей – 20 тыс. 780 рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов