Ростелеком досрочно запустил на Камчатке быстрый интернет

"Ростелеком" на Камчатке 1 октября досрочно запустил в коммерческую эксплуатацию оптоволоконную линию связи, связывающую полуостров с материком.

Планировалось, что это произойдет в первом квартале 2017 года. Но успешное тестирование и подключение оптоволокна позволило запустить быстрый интернет на Камчатке раньше.

Абонентам, подключенным по оптической технологии, доступны тарифы со скоростью 2, 5, 10 и 20 Мбит/с стоимостью  от 1 тыс. 199 до 2 тыс. 499 рублей в месяц.

Договоры с "Ростелекомом" на доступ к оптоволоконной  линии связи, которую построила компания, заключили и другие камчатские провайдеры.

Так,  у "Студии Нова" и у СКТВ  безлимитные тарифные планы, в зависимости от скорости,  стоят от  1 тыс. 200  до 2 тысяч рублей в месяц. В компании СКТВ новые тарифы действуют  с 1 октября, а скорость интернета должна достигнуть заявленной к 15 октября. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов