Более 2 миллиардов рублей задолжали камчатцы энергетикам

Почти 600 жителей региона не смогут провести свой отпуск за рубежом,  из-за долгов за свет и тепло, сообщает пресс-служба "Камчатскэнекрго"

"Суммарная  задолженность этих граждан перед "Камчатскэнерго" составила почти 27 миллионов рублей. Индивидуальные суммы долгов варьируются от 10 до 100 тыс. рублей", - уточнили в пресс-службе.

Каждому из должников ограничен выезд за пределы страны на полгода, однако, если долг не будет оплачен, срок ограничения продлится.

По данным энергетиков, на первое апреля 2016 года дебиторская задолженность за тепловую и электрическую энергию всех категорий камчатских потребителей составила 6,8 млрд рублей. В том числе долг жителей полуострова – 2,3 млрд рублей.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов