Вы решили установить натяжной потолок и не можете определиться с подрядчиком? Рекомендуем обратиться в компанию «Элит Строй», которая работает в Москве и Подмосковье с 2008 года. За промежуток времени, превышающий десятилетие, компания накопила огромный опыт практической работы по установке натяжных конструкций самого высокого уровня сложности, с использованием современных технологий и надежного оборудования. Большой выбор полотна, качественные комплектующие, возможность заказать индивидуальный проект у дизайнера— всё это делает предложение компании «Элит Строй» очень заманчивым для заказчика. Вот почему компания расширяет свою реализацию, открывает все новые филиалы в Московской области и приглашает новых клиентов. 

Натяжные потолки

Что такое натяжные потолки и каковы их преимущества? 

Натяжными конструкциями вряд ли кого-то удивишь, так как они довольно распространены на сегодняшнем рынке материалов для оформления жилья. Тем не менее, напомним: натяжные потолки представляют собой конструкцию в виде тонкого полотна, натянутого на специальный каркас и расположенного чуть ниже чернового потолка. Сегодня натяжные полотна изготавливаются во многих странах мира, самые популярные производители европейские, китайские или отечественные. В соответствии с качеством, производителем может варьироваться и цена натяжных потолков. 

Если вы до сих пор сомневаетесь, как именно оформить ваш потолок, рекомендуем сделать выбор в пользу именно натяжной конструкции. Вы получите несколько неоспоримых преимуществ, если для монтажа обратитесь в компанию «Элит Строй».

Основные плюсы:

  • Монтаж занимает несколько часов.
  • Установить натяжной конструкцию можно как в процессе ремонта, так и после его окончания. 
  • Не потребуется уборка мебели, проблему могут составить только домашние комнатные цветы или высокие предметы мебели — под воздействием высоких температур при нагреве плёночного полотна они в процессе установки могут испортиться.
  • За малое время и доступные цены вы получите идеальную поверхность с минимально допустимым провисанием в пределах 1% по диагонали.
  • Вы будете защищены от затопления соседями сверху, так как пленочное полотно без проблем выдерживает нагрузку большого объема воды.
  • Огромный выбор цветовой палитры и фактур материала открывают неограниченные возможности для дизайнера. Заказав компании «Элит Строй» проект натяжного потолка, вы можете быть уверены не только в качестве монтажа, но и в безупречном дизайнерском решении.
  • При установке натяжного потолка можно спрятать коммуникации, электропроводку и всё, что мешает идеальному интерьеру. 

Натяжные потолки

Как выбрать полотно? 

Это достаточно серьезная проблема, если учесть. Сколько всего предлагают производители полотен. Выбор основ полотен чрезвычайно широк, натяжные потолки бывают матовыми, сатиновыми, глянцевыми, а также тканевыми. И это не считая сложных потолков типа резных, с одинарной или двойной фотопечатью, парящих потолков и иных оригинальных конструкций. Вот почему мы рекомендуем воспользоваться услугами опытной компания, где есть в штате собственный дизайнер, где могут разработать проект и грамотно и быстро его реализовать. 

При выборе натяжных потолков рекомендуем также обращать внимание на наличие сертификата от производителя. Ведь даже самая высокая цена не всегда означает 100% качество материала! 

Совет! На сайте в каталоге основы могут выглядеть немного иначе, чем в реальности. Вот почему мы рекомендуем при оформлении заявки на установку натяжного потолка обратить внимание на предложение бесплатного замера

Так, в компании «Элит Строй» замерщик приезжает на адрес без оплаты, он готов показать образцы натяжного полотна, дать оценить их на ощупь, цвет. Опытный замерщик поможет не только выбрать полотно, но и подскажет идеи оформления в зависимости от особенностей конкретного помещения.

 Натяжные потолки

В качестве заключения 

В каталоге компании «Элит Строй» вы можете приобрести натяжной потолок по самой привлекательной цене. Компания пользуется сырьём только от самых проверенных производителей, которые отвечают за качество товара. Натяжные полотна не вызывают аллергической реакции, вы не почувствуете неприятного запаха пластика в течение уже нескольких дней после установки, а доступные цены позволят сделать ремонт даже при достаточно скромных финансовых возможностях.