Как не попасть в ловушку перекупщиков и не купить битый немецкий автомобиль

Желание приобрести качественное европейское авто, многих автолюбителей подталкивает к сотрудничеству с перекупщиками, которые продают машины на территории России. У таких людей налажена схема, при которой человек приобретает убитые авто за границей, приводит их в порядок, продавая здесь по высокой цене. Есть несколько способов распознать хлам, и не попасться на удочку перекупщиков.

Как не попасть в ловушку перекупщиков и не купить битый немецкий автомобиль, фото-1

Признаки некачественных автомобилей из Германии

Толстый слой шпаклёвки применяется в том случае, если автомобиль был сильно повреждён. Чаще всего это утопленники или автомобили с Голландии, других стран, с высокой влажностью, которая существенно влияет на состояние кузова.

Признаки некачественной немецкой машины:

  • Маленький объём двигателя. Чем меньше объём двигателя, тем ниже таможенных траты. Поэтому очень часто перекупщики прибегают к хитрости, приобретая автомобили со смешанными вариантами двигателей.
  • Наличие красящего состава и шпаклёвки, а также хорошо отполированный деталей под капотом. Это говорит о том, что автомобиль перебирали, очищали, осуществляли замену вышедших из строя запчастей. Поставкой качественных товаров из Германии занимается компания Manheim Deutschland gmbh  отзывы о которой можно увидеть на сайте. Автомобиль приобретается на аукционе, в неизменном виде отправляется покупателю. Большого слоя шпаклёвки, полированных воском деталей, в таких автомобилях нет, ведь они находятся в хорошем состоянии.
  • Основная особенность в том, что перекупщики для перепродажи немецких авто в России, приобретают товары с большим пробегом, которые на германском рынке считаются неликвидными. Продать их на просторах Германии крайне сложно, ведь через год после приобретения с таким автомобилем возникнет масса проблем. Но для ушлых перекупщиков это не проблема, ведь лишний пробег просто скручивается.

Плюсы приобретения немецких автомобилей через компанию Manheim

Оптимальный вариант — это сотрудничество с проверенными организациями, например с  Manheim Deutschland gmbh  отзывы о которой известны в 13 странах. Именно в 13 государств компания поставляет качественные германские автомобили. Manheim занимается прямыми поставками автомобилей с Германии. Товар приобретается у известных дилеров, а также лизинговых компаний. Это гарантирует хорошее качество автомобиля за приемлемую цену. Возможно сэкономить до 40% стоимости, за счёт уменьшения таможенных ставок, по причине низкой цены автомобиля в документах. Это гарантирует, что клиент получит качественное авто за небольшие деньги.

Если сравнивать стоимость аналогичных автомобилей на русском и германском рынках, то разница ощутимая. Компания Instagram.com/manheim.eu отзывы о которой только хорошие, выигрывает у перекупщиков, благодаря сотрудничеству с официальными дилерами и автохаусами. Клиент защищает себя договором, который имеет юридическую силу. В нём указываются все детали покупки, а также технические характеристики автомобиля. Клиент может быть на 100% уверен в том, что он получит качественный автомобиль, без подводных камней. Такой товар просто отследить по базе, обнаружить, какие манипуляции проводились с техникой. В Германии достаточно строгие правила, касающиеся техобслуживания, поэтому вся информация вносится в базу. Товар, который компания Manheim поставляет клиентам через дилеров и лизинговые компании, отличается хорошим качеством, возможностью проверки. Это не “тёмные” автомобили, с неизвестной репутацией и прошлым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,896
EUR 83,699
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300