«Наказать виновных по всей строгости закона» – губернатор Камчатки о трагедии в Крутоберегово

«Виновных в гибели ребенка нужно наказать по всей строгости закона» - губернатор Камчатки Владимир Илюхин жестко отреагировал на трагедию, которая произошла в селе Крутоберегово Усть-Камчатского района.

«Сейчас этим вопросом вплотную занимаются следственные органы, но это совершенно не означает, что муниципалитет и представители государственных органов, которые должны держать ситуацию под контролем, могут отстраниться. Главе района – в максимально короткие сроки разобраться в причинах, по которым могла произойти такая чудовищная ситуация. Виновных в гибели ребенка нужно наказать по всей строгости закона. Если уже сейчас выяснится, что к ситуации причастны должностные лица, допустившие халатность, - они должны незамедлительно понести ответственность вплоть до снятия с должности», - заявил Владимир Илюхин.

Кроме того, глава региона поручил разобраться в ситуации министерству ЖКХ и энергетики и доложить, что за подрядчик занимался обслуживанием территории и по какой причине люк не был закрыт.

Владимир Илюхин выразил соболезнования семье и дал поручение оказать всю необходимую помощь, связанную с траурными мероприятиями.

Как сообщалось, тело ребенка нашли во вторник. По данным следователей шестилетняя девочка погибла, провалившись в канализационную цистерну с открытым люком. В ведомстве говорят, что вероятно ребенок не заметил провал и шагнул в него.

Точную причину смерти девочки еще предстоит выяснить экспертам.

СМИ ИА № ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов