На Камчатке из-за небрежности врачей ребенок остался инвалидом

Органическое расстройство личности и поведения вследствие дисфункции головного мозга – на Камчатке ребенок остался инвалидом после операции, проведенной в краевой больнице. Возбуждено уголовное дело по статье «оказание медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей».

По данным камчатского следкома, весной прошлого годау 7-летнего ребенка после проведенной в краевой больнице операции развились «неврологические осложнения, повлекшие органическое расстройство личности и поведения вследствие дисфункции головного мозга».

По версии следствия, произошло это по вине врачей. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов