Первый этап «Берингии-2018» позади - лидирует Валентин Левковский

Валентин Левковский стал лидером первого этапа«Берингии-2018». Он завершился накануне вечером. С ним справились все 15 каюров, сообщает оргкомитет. Участники прошли более 70 км от Мильково до Долиновки.

Левковский преодолел трассу за 5 часов 43 минуты и 55 секунд. Следом за ним, с разницей почти в 40 минут, финишировал московский каюр Вячеслав Демченко. А еще через 17 минут к финишу пришёл Андрей Семашкин. Дебютант «Берингии-2018» Алиса Ищенко пришла к финишу девятой.

Среди чукотских каюров первым к финишу пришёл Геннадий Томилов. По результатам первого дня он на 5 месте. А вот Тимофей Гынунтегин сегодня финишировал последним. Он преодолел первый этап за 11 часов и одну минуту.

Сегодня им предстоит преодолеть второй этап, по маршруту «Долиновка – Атласово».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов