Камчатский пенсионер зарезал подругу и спрятал ее тело под ковер

Уголовное дело возбудил камчатский следком против 71-летнего елизовчанина. Его подозревают в убийстве.

«По данным следствия, вечером 2 марта 2018 года подозреваемый, находясь в своей квартире в ходе ссоры с 48-летней сожительницей, из-за того, что последняя оскорбляла его и причиняла телесные повреждения, кухонным ножом нанес удар в грудную клетку женщины. В результате чего потерпевшая скончалась на месте происшествия», - рассказали в ведомстве.

Там добавили, что после убийства мужчина упаковал тело в пакет, и четыре дня прятал тело в квартире под ковром до тех пор, пока убитую не обнаружили ее родственники.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов