На Камчатке сельчанка, воспитывающая ребенка побоями, попала под следствие

Уголовное дело возбудили камчатские следователи против 36-летней жительницы жительницы Олюторского района.

Как рассказали в следкоме, по версии следствия, женщина в декабре и январе систематически избивала своего 13-летнего сына, била парня по телу и голове на глазах у своего младшего ребенка.

«Мотивом совершения преступления в большинстве случаев явилось непослушание сына, связанное с несвоевременным возвращением домой с прогулки. Женщина состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, как родитель, который отрицательно влияет на детей, не работает», - рассказали в ведомстве.

Там добавили, что органы опеки изъяли детей из семьи, решается вопрос о помещении мальчиков в детский дом в Петропавловске.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов