На Камчатке почти 30 млн рублей направят на ликвидацию свалок

На Камчатке в 2018 году будет продолжена работа по ликвидации несанкционированных свалок. На эти цели из бюджета края направят почти 30 миллионов рублей. Об этом рассказали в Правительстве края.

«В прошлом году у нас началась масштабная уборка территории края. Мы ликвидировали более 120 свалок на территориях 36 муниципальных образований края, направив на это порядка 21 млн рублей. В общей сложности было убрано более 14 тысяч кубометров различных видов отходов», - сказали краевые власти.

В этом году субсидии на устранение незаконных свалок получит уже 41 муниципальное образование региона.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов