city41.ru

На Камчатке сельский парень совратил школьницу

На Камчатке 27-летний житель поселка Козыревск Усть-Камчатского района встречался со школьницей. Против него возбуждено уголовное дело за совращение девочки, не достигшей 16-летнего возраста. Об этом рассказали в краевом СКР. 

По версии следствия подозреваемый приходил в квартиру к своей знакомой односельчанке, когда никого не было дома, и неоднократно вступал с ней в интимную связь с целью удовлетворения своей половой страсти. достоверно зная, что последняя не достигла шестнадцатилетнего возраста. Мужчина знал, что девушка несовершеннолетняя.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать