city41.ru

На Камчатке «накрыли» нарколабораторию по производству мефедрона

На Камчатке правоохранители задержали троих жителей города Елизово, которые занимались изготовлением и сбытом синтетического наркотика.У них изъято более 35 граммов мефедрона, который они изготавливали в импровизированных лабораториях. Об этом рассказали в краевом МВД.

«Подозреваемых, 39-летнего и 41-летнего мужчин и 26-летнюю девушку, задержали в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции. В квартирах у наркодилеров оперативники изъяли дизайнерский наркотик мефедрон, который они хранили как для личного потребления, так и для сбыта, а также специальное оборудование для его производства. Ещё одна лаборатория располагалась в гаражном боксе, арендуемым одним из злоумышленников. Для охраны помещения он держал собаку», - рассказали в полиции.

В отношении 39-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему грозит десять лет лишения свободы. В отношении остальных подозреваемых возбуждены уголовные дела с максимальным наказанием до двадцати лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать