city41.ru

В Петропавловске сибиряк зарезал двоих камчатцев и поджег квартиру

В Петропавловске уроженец Красноярска убил двоих камчатцев. Расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины завершено. Об этом рассказали в краевом СКР.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый сильно выпивал в одной из квартир дома №12 по ул. Автомобилистов в краевой столице. В ходе ссоры с 32-летним собутыльником, возникшей из-за того, что тот грубо общается со своей сожительницей, мужчина нанес ему удар кухонным ножом в шею. От удара хозяин квартиры скончался.

Через некоторое время в квартиру вошла 32-летняя сожительница погибшего, которая до этого жаловалась «убийце» на своего гражданского мужа. Она решила сообщить в полицию.

Обвиняемый испугался уголовной ответственности и нанес женщине такой же удар в шею кухонным ножом, от которого та скончалась на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления и трупы двоих камчатцев, мужчина поджег квартиру и скрылся.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать