Житель Петропавловска отсудил у чиновников деньги за разбитый на дороге автомобиль

Более 170 тысяч рублей отсудил житель Петропавловска у чиновников МКУ «Управление дорожного хозяйства» Петропавловска за разбитый на дороге автомобиль. Машина в районе улицы Владивостокской влетела колесом в открытый люк дождеприемника, и получила механические повреждения.

Автовладелец подал на чиновников в суд краевой столицы, где удовлетворили его требования, и взыскали с учреждения 172 тысячи рублей.

Чиновники пытались обжаловать это решение в краевом суде, однако успеха не добились. Вышестоящая инстанция оставила решение своих коллег в силе.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов