На Камчатке сельчанка симулировала беременность и получила декретные

Жительница Камчатки получила декретные, симулировав беременность. Врачи не распознали лжи 150-килограммовой женщины, заявившей этим летом, что она ждет ребенка, сообщили в краевой прокуратуре.

31-летнюю гражданку, работавшую бухгалтером одного из МУПов в поселке Ключи Усть-Камчатского района, поставили на учет в качестве беременной. Впрочем, назначенное обследование она не прошла. Но когда установленный срок явилась за больничным, врачи вновь подтвердили ее беременность. Дама убедительно рассказала им о своем самочувствии, кроме того пациентка набрала в весе.

Полученный листок нетрудоспособности женщина предъявила на работе, получила 263 тысячи рублей декретных и отправилась отдыхать. Все вскрылось, когда медики пришли домой к пациентке, которая по срокам уже должна была родить. Она не открыла им дверь, и врачи обратились в прокуратуру.

Против аферистки возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ей грозит до шести лет колонии. Незаконно полученные деньги симулянтке придется вернуть.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать