Камчатский слесарь-убийца получил 9 лет колонии

Суд Петропавловска вынес обвинительный приговор 36-летнему жителю села Запорожье Усть-Большерецкого района, расстрелявшему 20-летнего парня. По статье "Убийство" осужденный приговорен к девяти годам колонии строгого режима, сообщили в краевой прокуратуре.

Трагедия произошла еще два года назад на берегу Охотского моря. И все это время следователи кропотливо восстанавливали картину убийства. В итоге, сторона обвинения доказала, что в ночь с 5 на 6 ноября 2015 года пьяный слесарь из Запорожья двумя выстрелами из ружья  - в грудь и голову – убил 20-летнего  парня из соседнего поселка Озерновский. Причина – в давней неприязни убийцы к жертве. Молодой человек вел себя с окружающими  слишком вызывающе. Приговор в законную силу не вступил.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать