Камчатскэнерго рассылает квитанции в запечатанном виде

Счета за свет и тепло абоненты ПАО «Камчатскэнерго» начали получать в запечатанном виде. Это сделано для того, чтобы информацию на квитках не смогли прочитать посторонние люди. Речь идет о ФИО собственника жилья, занимаемой им площади, информации о задолженности, пени и начислениях. На внешней стороне конверта напечатан только адрес абонента.

«Филиал ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт приобрел специализированное оборудование для конвертования платежных документов. Машина сворачивает уже готовые квитанции в виде конверта», - рассказали в пресс-службе энергокомпании.

Там добавили, что пока запечатанные квитки будут получать только жители Петропавловска.

В Камчатскэнерго также рассказали, что в ходе подготовки к конвертованию, квитанции за свет и тепло немного изменились. В платежном документе появилась графа с начислениями пени за просрочку платежей, показания индивидуальных приборов учета представлены не в виде таблицы, как раньше, а отдельной строкой. Остальные позиции в квитанции остались неизменными.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать