Четверо пьяных, двое «под кайфом» - 6 уголовных дел за день против пьяных водителей возбудили на Камчатке

6 уголовных дел против пьяных водителей возбудили на Камчатке за один день. Об этом сообщает прокуратура края. Там говорят, что все они были лишены водительских прав за то, что водили автомобиль в нетрезвом состоянии. По закону, за повторное нарушение, уже возбуждается уголовное дело.

В прокуратуре говорят, что из 6 нарушителей, четверо были пьяны от употребления алкоголя, еще двое, были в состоянии наркотического опьянения.

«По результатам медицинского освидетельствования, проведенного в краевом наркологическом диспансере, в их организме обнаружены составляющие наркотического вещества, относящиеся к группе синтетических каннабиноидов», - сказали в ведомстве.

По приговору суда осужденных ждет штраф от 200 тысяч до 300 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет, с лишением водительских прав на срок до трех лет, добавили в прокуратуре.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
150 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов