На Камчатке уволен полицейский, который в пьяном виде устроил ДТП с пострадавшими

На Камчатке уволен по отрицательным мотивам 35-летний полицейский, который в пьяном виде сел за руль, и устроил ДТП  с пострадавшими.

Инцидент произошел еще в марте. Рано утром он ехал пьяным по мильковской трассе за рулем «Сузуки Эскудо», выехал на «встречку» и врезался «Тойота Марк II» под управлением 27-летнего елизовчанина. В результате ДТП пострадали водители иномарок и пассажир «Тойоты».

«По данному факту руководством УМВД России по Камчатскому краю было назначено проведение служебной проверки. По её итогам полицейский уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», - сообщили в пресс-службе полиции.

Против полицейского краевой следком возбудил уголовное дело. А его руководителей привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
106 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов