Камчатских пьяных водителей не пугает уголовная ответственность

Уголовная ответственность за повторную езду в пьяном виде не пугает камчатских автолюбителей. Как показывает практика, с 2015 года, когда в России ужесточили наказание за вождение в состоянии алкогольного опьянения, количество таких нарушителей на камчатских дорогах не уменьшается. Об этом сообщает прокуратура региона.

«За 10 месяцев текущего года в органах внутренних дел края зарегистрировано 405 таких преступлений, что составляет почти 8 процентов от числа всех зарегистрированных в Камчатском крае преступлений», - рассказали в прокуратуре.

Там говорят, что на минувшей неделе только за одни сутки в Петропавловске задержаны 6 пьяных водителей-рецидивистов.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел, добавили в надзорном ведомстве.

«Максимальное наказание по ст. 264.1 УК РФ - до двух лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет»,- сказали в прокуратуре.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
173 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов