Камчатка в списке регионов с высокой устойчивостью

Камчатка попала в список регионов с высокой устойчивостью по версии Фонда "Петербургская политика", разделив первой место в этой группе с Амурской областью.

Среди позитивных событий, положительно сказавшихся на социально-политическом положении края, эксперты фонда выделили подписание губернатором Владимиром Илюхиным соглашения о сотрудничестве с "НОВАТЭКом" о создании морского терминала по перегрузке СПГ, решение о расширении границ ТОР "Камчатка", планы инвесторов построить рыбоперерабатывающие комплексы на севере края, аквафермы по выращиванию форели в Елизовском районе,  а также поручение президента включить в зону действия режима Свободного порта елизовский аэропорт.

Уровень устойчивости регионов определяется по 10-балльной шкале, Камчатка в этом месяце набрала 7,6 балла, обогнав рейтинге 72 региона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов