Камчатстат: средняя зарплата в Петропавловске выросла до 73 тысяч рублей

Средняя зарплата в камчатской столице выросла до 73 тысяч рублей. Об этом сообщает Камчатстат.

Речь идет о среднемесячной номинальной зарплате, начисленной работникам организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, за январь-сентябрь 2017 года.

В среднем, она составила 72 тыс. 812 рублей, что на 4,3% выше уровня аналогичного периода 2016 года. Впрочем, реальный размер средней зарплаты в краевом центре, с учетом индекса потребительских цен, увеличился всего на  0,2%, уточнили в Камчатстате.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
243 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов