В центре Петропавловска сошел оползень

Оползень сошел в центре Петропавловска. Он образовался из-за сильных осадков и снес подпорную стенку за зданием краевого объединенного музея

«Оползнем, образовавшимся из-за сильных осадков, снесло подпорную стенку за музеем. Грунт подошел вплотную к зданию. Визуальный осмотр показал, что само здание музея не повреждено, все музейные фонды в целости и сохранности», - отметила министр культуры края Светлана Айгистова.

Она подчеркнула, что какой-либо угрозы музейным фондам нет. На месте работают специалисты музея, которые постоянно контролируют ситуацию.

Напомним, Камчатский краевой объединенный музей находится в историческом здании, бывшей канцелярии губернатора, которое отнесено к объектам культурного наследия. Музей обладает большим музейным собранием, которое насчитывает более 120 тысяч уникальных музейных предметов по истории края.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
101 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов