На Камчатке уничтожат более 25 тонн икры

Более 25 тонн красной браконьерской икры уничтожат на Камчатке. Нелегальный деликатес  изъята в ходе совместных рейдов сотрудников регионального погрануправления, ФСБ, МВД, Россельхознадзора и Росгвардии в 2017 году.

«Икра была изъята из браконьерских схронов, где находилась в антисанитарных условиях и опасна для здоровья граждан при ее употреблении. Утилизация икорной продукции осуществляется путем ее перемешивания с рыбными отходами и дальнейшей переработки в рыбную муку, которая широко применяется в птицеводстве, животноводстве, аквакультуре», - рассказали в пресс-службе погрануправления.

Примерная рыночная стоимость утилизируемого конфиската составляет более 70 миллионов рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
90 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов