Яровая предложила освободить от платы за капремонт жителей сейсмодефицитных домов

Депутат Госдумы Ирина Яровая предложила освободить от платы за капремонт жителей сейсмодефицитных домов и обязать ресурсоснабжающие организации устанавливать приборы учета за свой счет. 

Сейчас от уплаты взносов на капитальный ремонт освобождены собственники помещений в домах, признанных аварийными и подлежащими сносу. Но это не относится к домам, подлежащим сносу  из-за недостатка сейсмоустойчивости.

Яровая предложила восстановить справедливость. Также камчатский депутат высказала позицию о том, что ресурсоснабжающие организации должны сами оплачивать установку и замену приборов учёта как продавцы услуг. Это предложение  было поддержано Президиумом Совета Законодателей и представителями профильных министерств.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов