Мертвый подросток, выпавшая из окна женщина и погибшая пожилая пара – сводка происшествий за выходные

Мертвый подросток, выпавшая из окна женщина, погибшая пожилая пара, и сбитые машиной школьники - неутешительную сводку происшествий за последние три дня опубликовал камчатский минздрав.

По данным ведомства, в субботу у ТЦ «Аквамарин» в районе КП обнаружили тело 15-летнего подростка. По предварительным данным, мальчик надышался газом: у него в руках были пакет и газовые баллончик.

Помощь врачей потребовалась в этот день женщине, которая выпала из окна многоквартирного дома на проспекте 50 лет Октября. В тяжелом состоянии с множественными травмами она госпитализирована в реанимацию.

Кроме того, медики в выходные выезжали на помощь к участникам ряда ДТП, произошедших на камчатских дорогах.

«На улице Пономарева женщина автомобилистка сбила двух детей 10 и 7 лет. 10-летний ребенок оставлен на амбулаторном лечение, 7-летний, которого автомобиль переехал, госпитализирован медиками скорой помощи в краевую детскую больницу с переломами обеих ног.  В воскресенье экстренная помощь потребовалась пешеходу, сбитому автомобилем в районе краевой библиотеки. Мужчина с травмами различной степени тяжести госпитализирован», - рассказали в минздраве.

Кроме того, в районе Радыгинского полигона легковой автомобиль на встречной полосе въехал во внедорожник. Погибли пожилой мужчина и его супруга. Двое молодых людей 19 и 22 лет получили серьезные травмы. Оба пострадавших госпитализированы. 

«По предварительным данным, пожилая пара забрала для побывки дома внука и его товарища из одной из воинских частей, дислоцированных в этом районе», - сказали в ведомстве.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии