Камчатские автолюбители распрощались с тонировкой

27 камчатских автолюбителей распрощались с тонировкой своих железных коней во время профилактического рейда ГИБДД. Инспекторы останавливали машины и проверяли автостекла специальным прибором на светопропускание.

«Светопропускание переднего ветрового стекла и стёкол, через которые обеспечивается передняя обзорность для водителя,  должна быть не менее 70% (допускается наличие полосы шириной не более 14 см), зеркальная тонировка запрещена. Запрещено устанавливать предметы или наносить покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя», - напомнили в ГИБДД.

По итогам рейда составлено 36 материалов в отношении владельцев тонированных автомобилей, 9 из них отказались на месте устранять «тонировку».  

Если они в течение 10-дней не предоставят в МРЭО ГИБДД свой автомобиль без тонировки, то регистрация машины будет аннулирована. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов