До 10 сентября будут ликвидировать последствия разгула стихии в Приморье камчатские спасатели

Очищают погреба от ила и грязи, откачивают из них воду, убирают мусор и испорченное после прохождения тайфуна имущества – эту и другую работу продолжают выполнять камчатские спасатели, которые уже почти неделю работают в соседнем регионе, пострадавшем от паводка.

Сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России и специализированной пожарно-спасательной части ежедневно выясняют у жителей села Михайловка, в какой конкретно помощи они нуждаются и никому не отказывают в просьбах.

Ликвидация последствий паводка в Приморском крае продолжается. Напомним, на что там работает 120 камчатских  спасателей. Предполагается, что ликвидировать последствия тайфуна в соседнем регионе они будут до 10 сентября.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов