Водители автобусов Петропавловска жалуются на отсутствие туалета на автостанции 10 км

Полная антисанитария встречает жителей и гостей Петропавловска на автостанции 10 км. Все дело в том, что на ее территории нет общественного туалета. Водители городских и междугородных автобусов жалуются, что после нескольких часов за рулем между рейсами им попросту негде справить естественные человеческие нужды.

Работники транспортных предприятий вынуждены бегать в кусты, прятаться за автобус или проситься в ближайший общепит. Тоже самое касается и пассажиров. Вот что говорят люди:

«Наверно все знают, и администрация знает, что автостанция не оборудована туалетом и уже наверно полгода где-то. Посетителям тоже некуда сходить, которые ждут долго автобусы, например, в Мильково, Эссо. Нет туалета.»

«Да вообще никаких средств существования. Для водителей – ничего не сделано»

«Бегаем кто куда. Ну а с детьми женщины? Ну, вот бегают туда, потом назад прибегают. Так что нет у нас ничего»

«Действительно, я вот не знаю куда люди ходят, потому что водители, как говорится, бегают по углам, что все отъезжающие, по всей видимости, тоже самое. Действительно, нет туалета. Был единственный на углу, но и он закрылся почему-то и не работает. Так что проблема»

Тем временем, в городском управлении пассажирского транспорта отсутствие туалета на автостанции не считают большой проблемой. Чиновники говорят, что водители могут спокойно справлять нужду в соседнем торговом центре.

Тем не менее, водители призывают властей обратить внимание на эту ситуацию, и установить на территории автостанции хотя бы кабинку биотуалета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов