city41.ru

СКР: рыбаки напали на сотрудника ФСБ на Камчатке

Доследственную проверку по факту применения насилия к сотруднику пограничных органов ФСБ России начали в дальневосточном следственном управлении на транспорте СКР. Речь идет об инциденте, произошедшем 9 августа в Авачинском заливе.

По версии следствия, трое рыбаков во время проверки у них документов представителями береговой охраны, напали на инспектора, а затем, воспользовавшись появившейся возможностью, скрылись в неизвестном направлении.

Напомним, что тела двух рыбаков с этого катера уже найдены в районе Халактырского пляжа. Поиски третьего продолжаются.

Напомним, что родственники и друзья пропавших утверждают, что лодка их товарищей утонула из-за того, что во время конфликта с инспекторами их протаранил катер береговой охраны, сильно повредив лодку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать