Ушла жить к кавалеру – в Петропавловске нашли пропавшую школьницу

Пропавшую еще в минувшую пятницу 14-летнюю Анастасию Томашенко школьницу нашли в Петропавловске. Как сообщалось, девочка вышла вечером гулять с собакой и исчезла. Все это время, как выяснилось, она пряталась в квартире своего парня, рассказали в полиции региона.

«Мать девочки не одобряла отношения дочери с этим молодым человеком. Поэтому девочка никому не сообщив, ушла жить к своему возлюбленному», - говорят в ведомстве.

Для того, чтобы вернуть беглянку домой, полицейские и члены добровольного поискового отряда 4 часа сидели в засаде под домом ее кавалера, пока под покровом ночи парочка не вышла на улицу выгулять пса. Сейчас девочка возвращена домой и поставлена на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних.

В полиции добавили, что обе семьи камчатских Ромео и Джульетты стоят на учете как неблагополучные.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов