city41.ru

Путина-2017 на Камчатке - добыто более 220 тысяч тонн тихоокеанских лососей

Камчатские рыбаки с начала путины-2017 добыли более 220 тысяч тонн тихоокеанских лососей. добыли с начала путины рыбаки Камчатки. Как отмечают в краевом минрыбхозе, 160,5 тысяч тонн из этого количества – это горбуша, 37 тысяч тонн – нерка, 24,5 тысячи тонн – кета.

Основной объем вылова в этом году пришелся на Карагинскую подзону, где за время путины было добыто почти 159 тысяч тонн рыбы. Путина в этом районе практически завершена.

Тем временем на восточном побережье полуострова продолжается промысел кеты, нерки, начался промысел кижуча.

Продолжают работу рыбохозяйственные предприятия и на Западной Камчатке. Всего там  добыто уже более 40 тысяч тонн тихоокеанских лососей, из них более 20 тысяч тонн составил вылов нерки в реке Озерная.

Напомним, лососёвая путина традиционно стартовала на Камчатке 1 июня. По прогнозам науки, в этом году на полуострове планировалось выловить более 186 тысяч тонн рыбы, однако уже сейчас эти объёмы превышены почти на 20 процентов

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать