Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Новыми самосвалами, тракторами и погрузчиками пополнился парк МУП «Спецдорремстрой»

14 новых машин поступило на вооружение МУП «Спецдорремстрой» в Петропавловске.  Большинство из них предназначены для круглогодичной работы в городе. Новая спецтехника в 54 миллиона рублей, 50 из которых – средства краевого бюджета.

«Финансовые средства в размере 50 млн. рублей на покупку спецтехники были выделены городскому округу из бюджета Камчатского края в начале текущего года. В бюджете городского округа также были предусмотрены денежные ассигнования на покупку техники в размере четырех миллионов рублей. Согласно нашей заявке, для нужд Петропавловска приобретено пять автосамосвалов, две комбинированных дорожных машины, три трактора «Беларусь» с навесным оборудованием, два лаповых погрузчика и два автобуса ПАЗ», - отметили в мэрии.

Как рассказал директор предприятия МУП «Спецдорремстрой» Гусейн Байрамов, новая техника – необходимое подспорье для предприятия.

«Такая техника – большая помощь для нас. Почти вся она предназначена для круглогодичного использования и содержания дорог и тротуаров в зимнее и летнее время.Производительность лаповых погрузчиков – до 300 кубометров в час. Благодаря тому, что машина занимает всего одну полосу дороги и не мешает другим участникам движения, уборка снега с помощью этих машин возможна в дневное и ночное время», - сказал Гусейн Байрамов. 

В свою очередь, мэр Петропавловска отметил, что дополнительная большегрузная снегоочистительная техника позволит более качественно и своевременно чистить зимой городские улицы, дворы, проезды и центральные магистрали.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300