Kevech&Kotka открыли «вечеринку монстров» в Петропавловске

Выставка тандема молодых художников Kevech&Kotka открылась в Петропавловске. Экспозиция называется «вечеринка монстров» и располагается  на базе камчатского учебно-методического центра на Северо-Востоке.

Авторы работ, Кирилл и Екатерина родились на Камчатке, учились в детской художественной школе Петропавловска у династии преподавателей Деревянко Людмилы Анатольевны, Пантелея Кирилловича и Елены Пантелеевны.

«В 2008 году переехали в Санкт-Петербург, где продолжили занятия искусством, обучаясь в школе каллиграфии Петра Чобитько. В 2015 году Кирилл окончил Институт Декоративно-Прикладного Искусства по направлению «Станковая и Книжная графика». В 2016 году Екатерина окончила программу обучения в высшей школе современного искусства и дизайна в Марселе», - рассказали в региональном министерстве культуры.

Там говорят, что последние 4 года молодые художники работают вместе под творческим псевдонимом Kevech&Kotka.

Художники приехали на Камчатку месяц назад и за это время успели создать роспись метеорологической станции на КП в рамках стрит-арт проекта, посвящённого Году экологии и подарить жителям города яркий объект. Kevech&Kotka привезли с собой работы из Санкт-Петербурга, в экспозиции представлена живопись и графика. Художники работают над концепцией взаимодействия и влияния на пространство, над поиском гармонии в авторском мире существ.

Выставка работает по адресу Савченко 8/1, вход свободный. Телефон для справок 49-80-84.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
84 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов