В Петропавловске сиделка украла у своих работодателей 160 тысяч рублей

Конверт с 160 тысячами рублей нашла под ковром и забрала себе сиделка, которая ухаживала за одним из пожилых жителей Петропавловска. В полицию с заявлением о краже обратилась его супруга.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники городского уголовного розыска установили, что к совершению кражи причастна 57-летняя женщина, которая осуществляла уход за супругом заявительницы. Во время одного из посещений она нашла под ковром конверт с 160 тысячами рублей, который присвоила себе. Злоумышленница успела потратить 50 тысяч рублей», - рассказали в полиции.

Против воришки возбуждено уголовное дело. Женщина находится под подпиской о невыезде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов