«Спецдорремстрой» задолжал своим работникам более 16 млн рублей

Более 16 миллионов рублей зарплаты за июнь 2017 года задолжал «Спецдорремстрой» своим работникам. Люди получили заработанное только после вмешательства прокуратуры.

«Установлено, что в организации образовалась задолженность по заработной плате за июнь 2017 г. перед 369 работниками на общую сумму свыше 16 млн рублей», - рассказали в пресс-службе ведомства.

По итогам проверки главе предприятия внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, а также возбуждены административные дела.

«В результате принятых мер в настоящее время задолженность по зарплате за июнь в МУП «Спецдорремстрой» погашена в полном объеме», - добавили в ведомстве.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,556
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300