Зловонное озеро отравляет воздух в Чапаевке

Росприроднадзор занялся зловонным болотом, образовавшемся из-за свалки рыбных отходов в Чапаевке. Гниющая требуха отравляет воздух не только в этом пригородном поселке Петропавловска, но и по всей территории от ТЭЦ-2 до улицы Пограничной.

Иногда ветер приносит зловоние  даже в район КП. В петропавловской Ассоциации председателей советов многоквартирных домов сообщили, что на месте, где фирма сливает рыбные отходы, накануне  с проверкой побывала специальная комиссия, созданная после жалоб местных жителей, задыхающихся от смрада. Вошли в нее и сотрудники Росприроднадзора.

Территория, превратившаяся в гниющую трясину, принадлежит частному предприятию. Сотрудники ведомства намерены выдать собственнику отравленной земли предписание об устранении отходов и обработке территории свалки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов