Житель Камчатки из ревности поджег машину бывшей пассии

Перед судом ответит 38-летний житель Петропавловска за то, что поджег автомобиль своей бывшей возлюбленной. Сделал он это из ревности.

«Следствием установлено, что, испытывая чувство ревности к бывшей сожительнице, 8 апреля 2017 г. ночью мужчина приехал к дому женщины по проспекту Победы в Петропавловске-Камчатском и поджег припаркованный там ее автомобиль Тойота Харриер, предварительно облив его бензином. Поджигателя не остановило даже наличие других машин, стоящих рядом с автомобилем бывшей возлюбленной», - рассказала старший помощник прокурора края Лариса Шунина.

Она добавила, что пожарные успели потушить иномарку до того, как огонь перекинулся на соседние авто. Однако Хариер пострадал значительно. Ущерб оценен почти в 300 тысяч рублей.

За совершенное ревнивцу-поджигателю грозит до 5 лет колонии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов