Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Петропавловске в рамках проекта «Стрит-Арт» разрисовали трансформаторную будку

Первый арт-объект в рамках проекта «Стрит-Арт» появился в столице Камчатки – в районе стадиона «Спартак» разукрасили трансформаторную будку. На ней изобразили медведицу с медвежонком на фоне дымящего вулкана.

Проект «Стрит-Арт» стартовал в городе по инициативе мэра Виталия Иваненко. Администрация города определяет объекты, утверждает эскиз и обеспечивает краской художников.

«Творческую группу ребят данного арт-проекта координирует Артур Нагуманов - участник уже реализованных граффити - проектов в Петропавловске. В ближайшее время в городе появится еще 4 арт-объекта. Мы надеемся, что они станут приятным сюрпризом для горожан и гостей города», - говорят в мэрии.

Там добавили, что проект реализуется в рамках Года экологии. Именно поэтому все арт-объекты будут отражать тематику живой природы Камчатки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300