Камчатцам в ходе прямой линии не удалось задать Путину ни одного вопроса

Ни одного вопроса от Камчатки не прозвучало на прошедшей в четверг прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. Не задал свой вопрос и депутат краевого парламента, бизнесмен Рашид Шамоян, замеченный в студии, откуда шла трансляция.

Всего же в ходе прямой линии с президентом, которая длилась четыре часа,  россияне задали Путину более  2 миллионов 600 тысяч вопросов.

Глава государства в свою очередь, высказался на тему отношений Москвы и Вашингтона, пользе от участия ВКС в борьбе с терроризмом в Сирии, коррупционерах, российской оппозиции и московской программе реновации, а закончилось общение вопросами о преемнике.

"Во-первых, я еще работаю, а во-вторых, хочу сказать, что это должен определить избиратель, российский народ", - сказал Владимир Путин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов